
Somos un proyecto familiar creado en pandemia, al cambiar las condiciones laborales quedamos sin trabajo. En el proceso de búsqueda, tomamos la decisión como familia de emprender en algo que nos guste y que nos permitiera estar unidos por la cuarentena, así es como nace Patacha, un término chileno que hacía referencia a la buena comida.
A fines del 2020 partimos con un foodtruck ubicado en el antejardín de una casa sector barrio estación. Probando distintos horarios y acomodándonos a las nuevas condiciones. Al principio entre nosotros hacíamos de todo, ir a comprar las cosas, preparar las salsas, cocinar, hacer los repartos a domicilio, etc... Fue bastante difícil pero al mismo tiempo nos motivaba ver cómo día a día nos llegaba mucho feedback positivo.Al tercer mes recién incorporamos 1 ayudante y 2 deliveries, Luego PedidosYa, Rappi y Uber Eats se contactaron con nosotros gracias al boca a boca de nuestros clientes. Dándonos la visibilidad que necesitábamos para despegar.Este crecimiento hizo que a inicios del 2022 pudiéramos cumplir nuestro sueño de abrir nuestro primer local, ubicado en sector Avenida Brasil, donde pudimos ampliar nuestra variedad de productos, siempre considerando que el crecimiento fuera equitativo tanto en las opciones tradicionales como en las veganas.Por solicitud de nuestros clientes debido a las grandes distancias de la ciudad, a mediados del 2022 aperturamos una sucursal en el sector norte en el formato "Dark Kitchen".Hoy en día nosotros seguimos cocinando y preparando todo en ambos locales, lo que ha permitido mantener la calidad de Patacha.
A fines del 2020 partimos con un foodtruck ubicado en el antejardín de una casa sector barrio estación. Probando distintos horarios y acomodándonos a las nuevas condiciones. Al principio entre nosotros hacíamos de todo, ir a comprar las cosas, preparar las salsas, cocinar, hacer los repartos a domicilio, etc... Fue bastante difícil pero al mismo tiempo nos motivaba ver cómo día a día nos llegaba mucho feedback positivo.Al tercer mes recién incorporamos 1 ayudante y 2 deliveries, Luego PedidosYa, Rappi y Uber Eats se contactaron con nosotros gracias al boca a boca de nuestros clientes. Dándonos la visibilidad que necesitábamos para despegar.Este crecimiento hizo que a inicios del 2022 pudiéramos cumplir nuestro sueño de abrir nuestro primer local, ubicado en sector Avenida Brasil, donde pudimos ampliar nuestra variedad de productos, siempre considerando que el crecimiento fuera equitativo tanto en las opciones tradicionales como en las veganas.Por solicitud de nuestros clientes debido a las grandes distancias de la ciudad, a mediados del 2022 aperturamos una sucursal en el sector norte en el formato "Dark Kitchen".Hoy en día nosotros seguimos cocinando y preparando todo en ambos locales, lo que ha permitido mantener la calidad de Patacha.